Livebox Pro V3 : réinitialiser via l'écran

Une réinitialisation de la Livebox est parfois nécessaire en cas d'instabilité de la Livebox ou de connexion impossible.

Vous devez :

Attention, la réinitialisation de votre Livebox entraine la suppression de toute configuration personnalisée : identifiant et mot de passe de connexion, mot de passe de l'interface de configuration, règle NAT, etc.

Lancer les actions de maintenance de la Livebox Pro V3

  • Appuyez sur le bouton ok pour activer l'écran d'accueil.
  • Appuyez à nouveau sur le bouton ok pour accéder au menu.

Accéder au menu maintenance

À l'aide de la flèche du bas, sélectionnez Lancer des actions de maintenance.

Sélectionner Réinitialiser la configuration

Sélectionner Récupération de toute la configuration

Patienter durant le redémarrage de votre Livebox Pro V3

Les paramètres de votre Livebox sont réinitialisés puis restaurés.

Durant cette opération, votre Livebox redémarre automatiquement.

Reconfigurer la Livebox

L'écran d'accueil de la Livebox apparaît, votre Livebox est réinitialisée.

Pour rétablir la connexion à internet, vous devez reconfigurer la Livebox Pro V3.