Livebox Pro V3 : réinitialiser avec les paramètres usine via le bouton reset

Une réinitialisation de Livebox est parfois nécessaire en cas d'instabilité de la Livebox ou de connexion impossible. Vous pouvez remettre à zéro votre Livebox via le bouton reset pour retrouver les paramètres d'usine et effacer le contenu de la carte mémoire.

Vous devez :

Nous vous conseillons de procéder à une réinitialisation avec restauration complète de vos paramètres dans un premier temps. Cela vous permettra de résoudre le problème sans que vous ayez à reconfigurer la Livebox.

Retirer la carte mémoire de la Livebox

Appuyer sur le bouton reset

À l'aide d'un objet pointu, appuyez durant cinq secondes sur le bouton reset situé sur la face arrière de votre Livebox.

Votre Livebox redémarre.

Confirmer la réinitialisation

Le message Insérer votre carte mémoire pour récupérer votre configuration ou appuyer sur ok apparaît sur l'écran de la Livebox.

Appuyez sur le bouton OK.

Modifier un paramètre dans l'interface de configuration

  • Accéder à l'interface de configuration de votre Livebox Pro V3.
  • Modifiez l'un des paramètres suivants pour effacer le contenu de la carte mémoire : 
    • Type d'accès (xDSL ou FTTH).
    • PPP Login/Password.
    • SSID wifi.
    • Clé de sécurité wifi.
    • Mot de passe du compte admin.
    • Question secrète et réponse à la question secrète.

Dans notre exemple modifiez la clé de sécurité wifi puis cliquez sur sauvegarder.

Réinsérer la carte mémoire

  • Insérez la carte mémoire dans la Livebox.

Le contenu de la carte mémoire est à présent effacé.